г-н профессор (Евгений), если Вы ссылаететсь на книгу Альтшуля, то я с ней работаю. Но если бы это была бумажная книга, ей можно пользоваться, можно заглянуть назад, уйти еще назад, а электронной пользоваться очень не удобно, ее можно только читать, а найти что-то вообще не возможно зрительная память не работает (не видно толщины книги, всей страницы и т.д.). Мне в расчетах понадобилась скорость течения газа в газовой трассе при давлении 0,63; 1,0; 1,6 МПа и, хотя я ее где-то читал, по моему у Альтшуля, найти не смог!!! Если Вам известны эти цифры, напишите, пожалуйста. Распечатывать 250-300 страниц... Тоже глупо.Ведь не факт, что не придется использовать еще 1-2 и более книг. Вы говорите о таблице, где-то взять. Современным я не доверяю (липа). Конечно она есть в каком-нибудь старинном СОВЕТСКОМ справочнике или ГОСТЕ, или СНИПЕ. Но это в круг моей работы никогда не входило и потому я с этой литературой не знаком. Другие, кто читает мои беды, тоже не откликаются. Извините, за многословие. Крик души.