Автор Тема: АОГВК Ростов  (Прочитано 2156 раз)

Стива

АОГВК Ростов
« : Ноябрь 08, 2014, 09:28:48 pm »
Помогите, пожалуйста! Только что установили АОГВК-17,4-3 Ростов модель 2210 К исп.1. Котел после включения нагревается. Потом основная горелка отключается, котел остывает. Потом либо не включается совсем (остывает полностью), либо пытается включиться, но как-то не полностью. Слабый оранжевый огонь. И в этом случае мы сразу перекрываем кран основной горелки. Либо включается вроде бы нормально, но через 2-3 минуты гаснет ( основная горелка, запальник горит) . В чем может быть причина? И еще один вопрос. Газовщик нам сказал, что у таких котлов терморегулятор уменьшает температуру в горячем состоянии, во время работы основной горелки. Так ли это? Как правильно уменьшать или увеличивать температуру?

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
Re: АОГВК Ростов
« Ответ #1 : Ноябрь 09, 2014, 07:56:33 pm »
Давление газа измеряли?

Стива

« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2014, 08:05:42 pm »
Думаю, что нет. Мы во всяком случае не видели. Устанавливали газовщики. Но мы думаем, что дело в терморегуляторе, потому что когда он сегодня стоял и не включался, я повернула вверх колесо терморегулятора до щелчка, горелка мягко спокойно зажглась ровным хорошим пламенем. То есть я как бы вручную заставила его включиться.

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2014, 10:21:10 pm »
Очень похоже, а почему газовики сразу не проверили?

Стива

« Ответ #4 : Ноябрь 10, 2014, 07:42:32 am »
Газовщики у нас похоже сами в затруднении и не знают, что с котлом не так. Поэтому и стали сюда писать. Будем конечно их снова вызывать, но может причину постараемся выяснить. Я думала, что может кто-то уже сталкивался с этим и знает слабые места этих котлов.

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
« Ответ #5 : Ноябрь 10, 2014, 08:31:54 pm »
Ну пусть попробуют поменять терморегулятор. Неужели подменного нет?