Автор Тема: редуктор для пропанового баллона-газовая пушка  (Прочитано 3501 раз)

filin4647

Всем привет.есть газовая пушка на 10Квт. Так получилось что нет к ней штатного редуктора на газ.баллон,сейчас пользуюсь чужим редуктором но его надо отдавать,где купить такой незнаю все перерыл,купил  в"леруа мерлен"типа универсальный как я понял регулирующий давление но он ничего не регулирует пламя в пушке горит как свечка да и то когда держиш кнопку пуска газа на пушке отпускаеш тухнет,разобрал этот редуктор(на фото он золотистый) в нем очень маленькое отверстие гдето 1,5-1,7мм рассверлил на 2,5мм всеравно также не хватает давления, вот и думаю может купить редуктор с манометрами и винтом регулировки давления что для сварки применяются,что скажете?,если что то рабочее давление на пушку 1,5bar так на штатном редукторе написано.фото обеих редукторов прилагаю.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2014, 01:58:10 pm от filin4647 »

filin4647

фото редуктора
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2014, 02:06:16 pm »
Фото нештатного редуктора

filin4647

Re: фото редуктора
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2014, 02:10:25 pm »
Фото нештатного редуктора,и штатный серебристый.

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
1,5 бара это много, какое точно давление на пушке рабочее?

filin4647

может на этой фото лучше будет видно то кругом обвёл там 1.5 бар написано. это штатный редуктор но от 20киловатной пушки он сейчас работает на моей

filin4647

вот еще фото того что я хотел бы найти

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
модель пушки известна?

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
Скорее всего давление на выходе редуктора не достаточно для нормальной работы пушки. Нужно знать модель пушки или на какое входное давление газа она рассчитана. В комплекте с пушкой, скорее всего идет редуктор с повышенным выходным давлением.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2014, 10:35:43 am от newsmaker »

newsmaker

• Модератор
  • Новичок
Сварочный редуктор применить теоретически можно, но очень опасно, можно не правильно и отрегулировать давление на выходе и последствия могут быть печальными.