Ребят, хелп!!!! Подали доки на газификацию домика, получила временный отказ по причине низкого давления, пропускной способности и ... типа.... технической невозможности. Но так как я по природе человек очень наблюдательный, вижу я, что некоторые-то подключаются. Вопрос- как такое может быть, если, как они мне написали в оф письме(!!!!), что согласно их расчету теХ возможность отсутствует в принципе?

Как-то меня этот момент поднапряг и заинтересовал....

Еще в письме они мне озвучили, что некий человек там строит якобы газопровод высокого давления, и вот потом я смогу продублировать подачу доков на ТУ к уже новому газопроводу, принадлежащему этому человеку. Так, получается, не Мособлгаз должен чтоли газопроводы строить? Прикольно! И еще даст ли разрешение этот человек на врезку в УЖЕ ЕГО трубу? Опять таки, сколько денег ему надо будет за это удовольствие заплатить? Непонятная ситуация складывается. Помогите, пож-та, советом, а? Может есть какие-то рычаги решения этой проблемы. Я девочка настырная, буду ходить по инстанциям, жалобы писать как нечего делать.