Здравствуйте форумчани, вопрос бытового характера, я живу в старом доме, 5 этажей, сегодня утром заметил, как возле потолка, где заканчивается труба (газовая или как ее правильно назвать, от конфорки идет вверх и вниз)
так вот где заканчивается труба, свет горит, квартира съемная, подумал, ну была эта дырка может свет от соседей, присмотрелся а это не свет, ибо отблеск как от огня, то сильнее то затухает... подумал что за бред, поднялся на стульчик, рассмотреть нормально не могу, ибо дырка, к стене, ну соответственно по этому и отблиск на стене, рассмотреть не смог, начал боятся, что сейчас взлетим, позвонил газовикам, приехали, я уже не мог оставаться надо было на работу, осталась жена, приехали газовики, и сказал он ей, мол это кто-то накручивал что-то(сосед), что бы электроэнергию воровать, и теперь эта штука искрится, поржал с нас и сказал, что если учуете запах газа, тогда нервничайте, а это нормально, мол в футляре это дырка, а я теперь сижу на работе, и не могу понять, получается по трубе провод еще идет (Я просто не знаю) или как? Вообщем не убедил меня его ответ... может кто в курсе, не знаю где еще спросить, вечером могу фотки скинуть или видео...