Автор Тема: Отопление теплиц при помощи инфракрасной газовой горелки.  (Прочитано 2155 раз)

Алексей75

Здравствуйте.
Суть вопроса у меня такая,занимаюсь выращиванием рассады цветов и прочего в тепличных условиях.
На протяжение нескольких лет отапливал теплици газовыми инфракрасными горелками от газа  (пропан-бутан) балонный, 2 года назад подвел к дому природный газ,в доме газ.плита и газ котел вайлант.
Интересует вот ,что могу ли я отапливать теплиц этими же горелками ,но работать они будут на природном газе.
фото внизу(горелки)
« Последнее редактирование: Март 27, 2015, 06:15:52 am от Evgenij »

Evgenij

• Модератор
Работать на природном газе они не смогут. Моделей для природного газа я не встречал. Может лучше поставить конвекторы? Или АОГВ с регистрами? Да и не надежно это как то с инфракрасными обогревателями.
« Последнее редактирование: Март 27, 2015, 06:16:01 am от Evgenij »

Алексей75

Работать на природном газе они не смогут. Моделей для природного газа я не встречал. Может лучше поставить конвекторы? Или АОГВ с регистрами? Да и не надежно это как то с инфракрасными обогревателями.
можно ,получить обоснованный ответ,т.к. в инете ролик видел ну очень коротенький ,один человек отапливал гараж регулируя подачу газа в горелку положением шарового крана,комментариев к сожалению там не было.
заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Март 27, 2015, 06:16:15 am от Evgenij »

Evgenij

• Модератор
где он в гараже природный газ взял? Это видимо, все же баллонный газ был.
« Последнее редактирование: Март 27, 2015, 06:16:23 am от Evgenij »